мы покидаем города

Прощай родимая земля
с тобою свидимся не скоро
прощайте лучшие друзья
знакомой речи разговоры

пр:
мы покидаем города
зачем то рвемся за границу
мы забываем иногда
в чужом краю родные лица

куплет:
что ожидает на пути
не будет все, как было раньше
родная ты меня простит
прости за все капризы наши

пр:

купл:
и вечерами у окна
смотря в чужие переулки
меня накроет вновь волна
печальной тяжести разлуки


Рецензии