Листопад

безжалостная осень
с деревьев листья сбросив
украсит землю в желтые моря

часы покажут восемь
и стаи птиц уносят
на крыльях лето в южные края

ПР:
листопад
как снег кружится, но не тает
Листопад
воспаминанья навивает
листопад
осенних красок яркие тона
оповещает, что грядет зима


Купл:

а небо голубое
с печалью и тоскою
раскрашивает чаще облака

бескрайнее немое
от грусти разрисует
то в серое, то в цвета молока


Рецензии