Детская мечта
Они так рады припаркованному байку,
Что счастье плещется на маленьких глазах,
И им за радость потрепать за руль и гайки.
Порой я слышу милый голос:- "Прокати"
И вспоминаю, что когда-то был таким же,
Когда бежал за мотоциклом по пути,
И всей душой хотел к нему держаться ближе.
Я прокачу, бывает, шустрого мальца.
А он так бережно за ручку газа схватит,
Сидеть на баке, это счастье без конца.
Порой так жалко мне, а кто ж ещё прокатит.
Теперь я понял, где рождается мечта,
Теперь я знаю, что в душе я - тот ребёнок,
Который знает что такое красота,
Который мото полюбил ещё с пелёнок.
Свидетельство о публикации №113092605927