Таких как ты на свете не бывает

Ты навсегда остался в памяти моей,
Таких как ты на свете не бывает.
Пусть никогда не буду я твоей,
Я так хочу к тебе...меня ломает.
И все дороги как назло сошлись
В то место, что тебя напоминает.
И бешено недели понеслись...
Таких как ты на свете не бывает.
И пусть я буду ласкова с другим,
И пусть другой до дома провожает.
Когда то ты мне тоже говорил-
Таких как ты на свете не бывает.
Как жаль что о тебе никто не знает...
Я бы поплакалась кому нибудь в плечо.
Таких как ты на свете не бывает.
И на других, поверь, мне всё равно.
И знаешь, никогда я не забуду
Твой взгляд, но в нём другая тает.
Ежеминутно,постоянно думать буду-
Таких как ты на свете не бывает!


Рецензии
Любовь с влюбленностью не путай,
сними ты с глаз тумана путы,
таких, как он - не единицы,
вернется всё тебе сторицей!

Сергей Веретенников   03.12.2014 22:43     Заявить о нарушении