Лед на моей руке

ночь
накрыла город одеялом
прочь
печали прогоню бокалом
я вина

вновь
на сердце боль и злая вьюга
миг
и ночь опять моя подруга
моя жена

пр:
Лед
на моей руке
на моей щеке
нечем мне согреться

боль
у меня в душе
у меня в груди
и в моем сердце


снег
одел все в белые наряды
он
не просит для себя награды
ведь он вода

снег
упал мне в руки, но не тает
в лед
в моих ладонях превращаясь
без тепла


Рецензии