После

После мы будем счастливы, позже.
Надо пока подождать.
Надо учиться среди бездорожья
Новые тропки искать.

Быть так не может, что наши дороги-
Только вчерашние дни,
Только забытого дома пороги,
Сбитые ветром огни.

После дождливых ночей и тумана,
После болот и ветров,
После чужого враждебного стана
И обжигающих слов

Будет рассвет  и аллея, и двери
Тихо откроем, а там
То, что мы любим, и то, во что верим,
То, что так дорого нам.


Рецензии