Иди вперед

талант это жизненный опыт плюс вера
талант не приходит к тебе с универа
он не находится никем он не дарится
он просто на просто приобретается

можно смотреть на кого-то и думать
насколько талантливы, могут быть люди
как им легко в жизни все удается
ты ошибаешься все не так просто

Пр:
иди вперед
за горизонт
смотри на небо, если надо возьми зонт

иди вперед
за горизонт
а если упадешь, вставай, иди вперед

купл:
если ты тоже стремишься к лучшему
то ни к чему тебе это слушать
возьми себя в руки немного помучайся
и у тебя что ни будь да получится

ты можешь думать, что все бесполезно
не все сразу стали всемирно известными
они, как и ты когда-то думали
насколько талантливы, могут быть люди

пр:
всегда вперед


Рецензии