Не может быть

                Не может быть хорошим другом,
                Кто ищет выгоду себе.
                Пренебрегая общим кругом,
                Своих знакомых, и друзей.
                Не даже общих интересов,
                Объединяющих людей.
                И лишь себя надеждой тешат,
                Они всех лучше и умней.
                Но если с толком разобраться,
                Скорей всего наоборот.
                С такими стыдно и общаться,
                Так как всегда он подведёт.      

                г. Ялта.23.09.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии