Почему Луна бледная Притча
Только помнят лишь древние скалы
как Луна опускалась на дно
Океана, а Солнце спасало
Лунный лик под лучами! Она
веселилась. Был лик – загорелым;
И плыла в Океане вина,
только плавать она не умела
И, спиваясь, теряла лицо:
всё бледней и болезненней в ночи.
Стала выглядеть, словно простое яйцо
что берут у несущихся квочек
Свидетельство о публикации №113092605903
Может ты чего то пока не знаешь?))
Сергей Георг Сретенский 26.09.2013 17:06 Заявить о нарушении