и снова зима

HM                A
зима наступила и душу мою не согретой
G                F#
оставила мерзнуть до долгой весны
HM                A
а город уснул пеленою укрытый
  G                F#
одеялом из снега подарком зимы

припев:
G                A            HM   
и снова туман накрывает облаком дыма наш город
G               A                HM
и снова не видно не дверей, не витрин
G                A                HM
и снова закрытые окна впускают пронзающий холод
G            F#            HM
и снова одна ты,я снова один

и ночь не подарит опять ни капельки света
которого так не хватает сейчас
и все же я верю, что весна близко где-то
и думает все же постоянно о нас

часы пролетают и дни как всегда не заметно
и город в своей суете как обычно погряз
как хочется вдруг прокричать, но и так все понятно
зима не отдаст до поры свою власть


Рецензии