Осенью лепестки, отрывные листки...
Глянь, опять "похудел" Календарь?..
Улетают деньки - журавлей косяки -
В безвозвратную, синюю даль...
АХ, куда, ах куда, - унеслись в Никуда
Наши лучшие в Жизни Года?!.
3 декабря 2012 г.
Кисловодск
Свидетельство о публикации №113092605900