Я хочу обнять тебя

Хочу обнять тебя крепко-крепко,
Смеяться с тобой и маяться дурью,
Чтоб твоя голова лежала у меня на коленях
И держать тебя за руку...
И чувствовать твои поцелуи...

Я люблю тебя слышешь, безумно!
До дрожи в сердце, до ожогов в груди,
До безпамятства, как невозможно!
Я люблю тебя так, как вселенная любит всуе,
Потому что тебя нелюбить, вопреки сложно!

Я скучаю безумно... К тебе бы на час, на минуту...
На мгновенье одно лишь в твои объятия...
Без тебя- столько дней отравлены точно ртутью...
Безнадежно притупленна жизнь...
Каждый прожитый день- проклятие...

Я хочу обнять тебя крепко-крепко...
И смеяться с тобой и... маяться дурью....


Рецензии