Поцелуй

            ПОЦЕЛУЙ

Поцелуй  меня, поцелуй,
Чтоб до крика, до боли, до грани,
Чтоб озноб обжигающих струй
Не влюбил, так хотя бы поранил.

Поцелуй до разбитости глаз,
До гортанного выдоха-вдоха,
Поцелуй до рассвета за час,
Поцелуй хорошо или плохо.

Поцелуй если веришь и ждёшь,
Под дождём или в комнате душной,
Поцелуй через правду и ложь,
Через смех, лишь не будь равнодушной.

Поцелуй до черты, за чертой,
Если в гонке отстал или лидер...
Я всегда целовался не с той,
Или с той, просто близко не видел.

                11.10.10.
            


Рецензии