Я ВЕРЮ

Какая б ни была, но ты нам -  МАТЬ!
А матерей себе не выбирают,
И в час, когда так помощь им нужна,
Их подло предают или теряют.
Я не предам тебя, РОССИЯ, никогда!
С тобою - до последнего дыханья!
Я верю, что уйдут невзгоды и тогда
Дождёшься ты, родная, процветанья!
Тебе я помогала, как могла,
С тобою вместе трудности делила,
И души тех, кто рядом, берегла,
Живя без злости, и детей учила.
Прости за то, что делала не так,
Что не хватало сил порой и воли.
Я и сейчас с тобой равняю шаг
И не хочу другой и лучшей доли.
Я верю, что взойдёт твоя ЗВЕЗДА:
И ярко так над МИРОМ воссияет!
И МОЩЬ твою увидят все тогда!
И БОГ тебя, РОССИЯ, не оставит!


Рецензии