БаБЬЕ Лето на Курорте!

  ф о к с т р о т

Ах, Бабье Лето, Бабье  лето,  бабье  лето...
В  какие  яркие  наряды  Ты  -  одето?!..

Какие   нам   свои  сюрпризы Ты - откроешь?!
И,  как   Души  сомненья  Наши -  успокоишь?..

  Вот,  виноград   на  лозах  рдеет  золотистый,
  В  берёзках  ветерок  гуляет  озорнистый!
  И  хризантемы  цвет  нарядный  и  душистый,
  Благоухает Он, красуясь  в  Водах   ч и с т ы х!!!

Нарзан  в  бювете  всех  приезжих  привлекает.
И  в  жаркий  День  им  жажду,  каждый,  утоляет...
И  на  прощание  копеечки  бросают...
И,по Преданью!  Путь  себе  не  отрезают!?

   Ах, Бабье Лето, Бабье  лето,  бабье   л е  т о..
   В  какие  яркие  наряды, ТЫ!-  о д е т о?...

Какие  Нам  свои  секреты  ты  откроешь?
И,как  душевные   сомненья  у  п о к о и ш ь ?...




   26  октября  2002 г.
  Кисловодский  Парк  Курорта


Рецензии
Замечательный Фокстрот.Понравился..Лариса, новых творческих успехов.
С дружеским визитом...

Гринёв Владимир   29.11.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир За хорошую рецензию!
Заходите,буду рада Вам.Всего Доброго!!!

Лариса Климова 2   29.11.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.