Разве можно запретить любить?

Разве можно запретить любить?
Позабыть и выбросить из сердца?
Разве можно чувства укротить,
От которых никуда не деться?
Как волной захлёстывает в миг,
Ураганом всё в душе сметает!
И в глазах - мольбы безмолвный крик,
Обращённый к тем, кто запрещает.
Пусть порой наш выбор для других -
Не понятен и не одобряем:
Слушаем, но мы не слышим их,
Потому что сердцем выбираем.
И не важно: в возрасте каком,
Кто любил, надеюсь, подтвердит,
Мы не думаем: а что потом?
Если сердце любит, ум молчит!
Разве можно запретить любить?
Кто влюблён - не волен над собой...
Любовь можно только погубить,
Вместе с человеческой душой!


Рецензии
Красиво пишете,душевно,интересно.
Евгений.

Евгений Гущин 2   27.09.2013 11:57     Заявить о нарушении