***

Любовь болезнь, при чём заразная,
Она одна, но очень разная.
Тебя любила долго не взаимно.
Болела я тобою очень сильно.
Но стали чаще наши с тобой встречи
И всё нежнее говорил мне речи-
Тебя своей любовью заразила,
Тебя своей любовью зацепила.
Сошлись, пересеклись вдруг параллели,
Как наркоманы друг на друга подсели.
И зря моё было расстройство-
Спасибо любовь за волшебное свойство.


Рецензии