Ты почаще пиши свои письма...

Ты почаще пиши свои письма.
Я за строками вижу тебя.
Парк, роняя последние листья,
Шепчет, память мою теребя.

Вот по этой тропе мы гуляли,
Здесь в тенёчке сидели с тобой,
И, на счастье, не раз наблюдали
За паденьем звезды голубой.

Но со счастьем легко обмануться.
Ты уехал, дороги любя,
Обещая мне скоро вернуться,
Заклиная дождаться тебя.

И я жду, я держу своё слово.
И совсем не моя в том вина,
Что по парку по нашему снова
Я гуляю давно уж одна.

Да ещё, что-то часто проходит
Почтальон мимо наших дверей...
Письма, письма - неплохо бы вроде.
Всё же сам приезжай поскорей.


Рецензии