В платьице простом

Споёт мне Лепс,… мол,… я не верю!..
По ходу,… парень,… кто такой?..
Прибьёт волну,…. усталый берег…
А я – действительно,…. накой?..
Там у тебя,… бананов куча…
И Корни,… на заказ,… поют…
Любовь,… моя – тяжёлый случай…
И от неё,…. как мухи…. мрут…
Поставлю то,…. где баба пела…
С тем мужиком,… на букву М…
Она,… там,… к Ленину,…. хотела…
А возвращалась,… в Петроград.

2013.09.26


Рецензии