вспомни

Наша лирика бьет друг друга по лицу.
Сколько еще дорог пройти предстоит моему сердцу?
Или же остаться на месте топтаться,
И есть ли смысл вновь возвращаться?

Жду знаков судьбы. Жду от тебя знаков.
Взгяд на небо и ад стал давно одинаков.
Мои строки важны тебе?
Слышишь?
Чем/кем ты с тех пор в этих буднях
дышишь?

Хочу быть несильной.
Хочу,чтоб согрели.
Чувств зановес пыльный
Закрыли. Содрали.

Ты можешь внести вклад в новейшие чувства.
Но будешь ли. М?
Вспомни самое
лучшее.

*Листва цвета беж. Воздух полон
надежд.


Рецензии