Среди миров

Среди миров я потерялся.
Мне выход как-то не найти,
Быть может сильно ошибался,
В своем я жизненном пути.

Стоят во мраке все преграды.
Потух сияньем белый свет,
И лишь безумные баллады
Слагает запертый поэт.


Рецензии