10. Фанбой

Фанбой с матерью Сары по имени Дарла развлекался у себя дома. Под звуки рока они вкалывали в себя наркотики. В это время в квартиру залетел ворон, а после через окно зашел и Эрик...

Ну что же а вот и Фанбой
Да это я а ты кто такой
Подумай, вспомни мы знакомы
Лучше убирайся урод бестолковый

Нет Фанбой я ждал с тобою встречи
Тогда тебя придется покалечить
Стреляй в меня не промахнешся
Сейчас в крови своей ты захлебнешся

И грянул выстрел но он стоял
Фанбой увидев, дар речи потерял
Ну а теперь молись друг мой
Чтобы на свете том ты мог познать покой.

Эрик прострелил Фанбою ногу и тот отключился. Дарла зажалась в углу и дрожала от страха. Эрик подошел к ней, взял за руку и по руке потекла наркота. Он сказал:"Твоя дочь как бездомная собака бродит по улице в поиске тепла. Ты мать ты должна ее оберегать иди к ней." И Дарла схватив свои вещи убежала прочь из квартиры. Эрик наполнил несколько шприцов наркотиком и вколол их Фанбою. После чего вырезал у него на груди ворона и исчез. Еще один подонок был отправлен на тот свет...


Рецензии