Рано замуж не выходи
Она молча прижалась ко мне.
Сидит уже рядом минут пять
И продолжает молчать.
Смотрит в стену, ту вспоминая измену,
Вздыхает, думая, что жизнь позади.
И вдруг решает уйти со словами:
"Дочь, рано замуж не выходи".
25.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №113092605720
Инна Михайлова 2 09.09.2023 19:46 Заявить о нарушении