Авторадио KZ 1 год. Поздравляю!
Скажем дружно: три, четыре!
И поздравим от души.
Ваши песни хороши!
Круглый год для нас вещая
Вы удачу предвещали
И программы, передачи
На слуху в машине, даче,
И в квартире, и в дому.
Все мы верны твоему
Радиодиапазону.
Извиняюсь, и на зону,
На работу и в семью
Я привет передаю.
Очень классная, она
«Авторадио» волна!
Поздравляю! Наша крошка
Ты живёшь совсем немножко.
Сколь побед по жизни ждут?
Коллектив твой приведут
К самым главным ипостасям.
Не страшны тебе ненастья.
Процветай и не скупись,
Радуй песней и трудись.
Верю, ждёт тебя успех!
Поздравляю ото всех!
Будь весёлой, мелодичной,
И не будь эгоистичной.
В общем, в целом, и душой -
Я - фанат самый большой,
Поднимаю свой бокал
И предчувствую накал!
Знаю! ждёт тебя успех
Поздравляю ото всех!
PS: За такие за стихи
В Эмираты пригласи?
Свидетельство о публикации №113092605709