Радуга

;
;Жизнь непроста, сомнений нет.
Кому-то рай, кому-то беды;;;.
И в жизни все имеет цвет.
Цвет радости, любви, победы.

И вспоминаю я теперь
Чего и сколько в жизни было.
Разлук и встреч, тревог, потерь.
Я помню все, я не забыла.

Считаю, бросив все дела,;;;;;;;;;
Цвета судьбы, что мною крутит;;.
Но сбилась я. И поняла--
Ведь это радуга по сути.

Она в судьбе моей земной
Сияет чудным семицветьем.
В полоске каждой предо мной
Вся жизнь моя на этом свете.;;;;;;;


Рецензии