265. Прочь все войны! Авторская песня
Прочь, прочь, прочь!
Дайте Миру пространство земное!
Научите людей доброте
И поймёте, что это такое!
И поймёте, что это такое!
Прочь войны, прочь беды!
Прочь войны, прочь беды!
Прочь, прочь, прочь!
И не надо железо для войн добывать,-
Его надо для мира лишь плавить.
И потом из него чудеса создавать,
Кои могут народы прославить.
Пусть никто не погибнет от пули шальной,
Пусть ничто и нигде не взрывают.
Пусть земляне всё сеют, что надо весной,
А потом пусть плоды собирают.
Пусть все строят дома и сажают сады,
Пусть всегда мамы деток рожают.
Не угаснут пусть счастья искринки в глазах,
Всех, кто мирную жизнь прославляет.
Прочь все войны, прочь все беды,-
Прочь, прочь, прочь!
Дайте Миру пространство земное!
Научите людей доброте,
И поймёте, что это такое!
И поймёте, что это такое!
Прочь войны, прочь беды!
Прочь войны, прочь беды!
Прочь, прочь, прочь!
2004 год
Стр.170 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092605688