Люблю

Люблю. И это значит много.
Люблю тебя, не знаю почему.
Люблю зачем то серые дороги,-
Они ведут ведь к дому твоему.

Люблю, малыш, ты знаешь-это правда.
И всю любовь не выразить в словах.
Я просто счастлива. Я просто очень рада.
Возможно ты увидел всё в глазах.

Прости меня за то, что говорила.
За то, что моя память коротка.
Ведь главное -тебя я не забыла,
ТОгда, когда осталась без тебя.

Зайчонок...Теперь в огромном мире
Есть человек влюбившийся в тебя.
И для кого твоя обычная квартира
С тобой напоминает облака!...


Рецензии