У нас всегда, всё, кое - как, и как попало!

У нас всегда,  всё,  кое - как и как попало!
Я пол - часа,  над этим хохотала:
Летайте по воздуху друзья!
А иначе  ведь нельзя.
Скорее раки смогут засвистеть,
Чем русский мужик научится смотреть!
Ведь если, друг, сейчас ты тут пройдёшь?
То на небо точно попадёшь.
Разметки перехода нет,
И в светофоре не горит ведь свет.
Переход рядышком совсем,
Шагайте там, не будет вам проблем.


Рецензии