***
И чем её заполнить я не знаю.
Её заполнить можешь только ты!
Вернись ко мне я без тебя страдаю...
Устал от череды обычных дней,
Один я каждым утром просыпаться.
Ты главная была в судьбе моей!
С тобою не хотел я расставаться!
Вину уже свою я осознал,
А говорить с тобою не решаюсь.
Хотя тебя ещё не потерял,
Но нужен ли тебе?Я сомневаюсь.
Прости меня за то,каким я был!
Об этом на коленях я молю.
Пойми лишь только,что тебя любил!
Любить клянусь,и до сих пор люблю!
Свидетельство о публикации №113092605584