Посвящается А. С. Пушкину

Великий Пушкин,
Вновь пишу для Вас свои стихи.
В них восхищеньем к Вам дышу,
Родившейся строки.
Свою любовь через века,
Готова пронести.
Поэт России навсегда,
Мне за тобой идти.


Рецензии