Я ничья любимая и ничья жена
И ничья жена,
И душа ранимая
Вся обнажена...
Море гладит ласково
Тихою волной,
Мир казался сказкою
Только мне одной...
Билось сердце грешное
В пламени огня,
Было чувство нежное
Только у меня...
Где теперь любимый,
Что забрал покой ?
Шепчет нежно ласковый
Голубой прибой...
Свидетельство о публикации №113092605563
Виктория Щирова 03.02.2015 19:43 Заявить о нарушении