Я только кофе

Верну,… десятку,… до получки…
А что ещё?.... ну-у-у-у,… поцелуй…
Ведь ты же знаешь мою сучку…
Снимала пальцы,… там где х
Детей,….. на гены проверяла…
Почти сошлось,…. я заплатил…
Она забыла,… с кем там спала…
И кто ей в ухо говорил…
Добавь ещё,… я Ваське должен…
Ещё,… на пиво,… блин, горит…
А?... по утру,… всегда я с рожей…
Вам, бабам,… ноль,… не говорит…
Давай сначала,… мне – десятку…
Отвянь,… который поцелуй?..
Отдам,….с получки, без остатка…
Куда в трусы?!!!!! там только.

2013.09.26


Рецензии