Улыбаться есть чему на свете
1
Мне улыбка нужней твоя,
Даже больше, чем жизнь моя
И важней, чем весь мир вокруг,
Без неё его нет, мой друг.
Прикоснусь я к твоей руке,
Посидим малость в тишине,
Сбросим бремя мирских забот
И забудем про рой хлопот.
ПРИПЕВ.
А улыбаться есть чему на свете,
Посмотри как смеются наши дети,
Счастья большего нет на всей планете.
Дорогую улыбку взгляд мой встретил.
2
И улыбкой твоей согрет,
Я забуду весь белый свет,
И, конечно, тебе спою,
Как я нашу люблю семью.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №113092605526
Елена Николаенко 01.08.2014 20:31 Заявить о нарушении
Владислав Худяков 2 01.08.2014 20:49 Заявить о нарушении