Конец романа банален

Конец романа банален.
Впрочем, как и его начало.
Твой взгляд удивленно-нахален.
А я лишь в ответ промолчала.

Год прожит весь в ожидании,
Бездарно и безвозвратно.
Ушедшую радость свиданий
Никто не вернет мне обратно.

Осталась тоска, да и только!
Отрава – любовное зелье.
Разочарование так горько,
Как тяжкое горько похмелье!


Рецензии