Любовь жива!

Любовь прекрасная летала
Над Миром и Мирами  Дня!
Ей так хотелось
Выразить  понятными Словами
Свою Любовь!
И лучше и придумать не могла-
Она запела:
Чем больше отдавать, любя,-
Тем больше - получаешь!
Границы горизонта-
Не достичь!
А зло не удивить со зла ,-
И злом!
И лишь Любовь права,
Своей извечной сутью:
Люби и с нежностью
Пиши узоры Дня!
Дари ее лучи с Любовью,
Не скупясь,
И оживет твой Мир,
И засверкает красками
Живым огнем Любви!
И Благодатью
Вечного Добра!
Живи и Помни:
Любовь !-
Жива- Любовью!


Рецензии