А я улыбнусь

А я улыбнусь
Мне чернеть надоело
Под прессом из тысячи надо
Куда?
Года ускользнули
Мне сорок лет скоро
Жаль чуда не будет
Но я не сказал
Последнего слова
День с новой страницы
Начну настроеньем хорошим делясь
И осень не повод
Грусть лишняя
Крылья
Росли под дождем
Жизнь должна быть в глазах...

Я Вам улыбнусь...
Слишком все мы замкнулись
Увязли в проблемах
Конца края нет
Движенье по кругу
Измучило
Дело ползет еле еле
Долгов длинный хвост
В рост полный
Проблема
Еще одна
Хватит...
А я улыбнусь
Против правил игра...
С другой стороны
Просто этот
Местами
Напряг изнутри
Рушит
То что создал
Ты сам
И твоих близких
Тоже коснется
Срыв дорого стоит
Здоровье
Увы
Имеет предел
Расслабляйтесь умело...
А я улыбнусь
Нулевым промиле...


Рецензии