если тебя бросили инструкция по выживанию

а бросили?

инструкция проста....

купи себе спиртного и напейся

почувствовал нирвану? красота!

и дальше пей. но сразу не упейся.

ведь у тебя и дальше есть дела...

теперь - послушай песню, погрустнее...

подумай! ситуация проста..

она была! а ты? а был ли счастлив с нею?

ведь не был?

не был! (не был! это факт!)

все к лучшему и это однозначно

садись, и думай ! волю "на кулак".

пойми меня - все сложилось удачно!.

ведь дальше перспективы хороши!

(и даже украина "незалежна")

подумай ! снова выпей (для души)

ведь ты свободен - счастье неизбежно!

пойми. Ведь ты же выбрался чувак!

теперь ты независим и свободен!

и даже если чувствуешь - "не так"

то знай,  "такое", зря не происходит!

Сомнения?

Налей и накати !

Еще налей! И впредь не сомневайся!

И хватит ныть!

И "сопли" прекрати!

Еще налей!

И дальше напивайся.

напьешься и не думай не о чем!

Трави мозги дешевым алкоголем !

А вдруг умрешь ?

А я здесь не при чем!

Живу себе.

И этим я не болен...



 


Рецензии