Шаляпин

На перенесение праха великого русского певца
Ф.И.Шаляпина из Парижа в Москву

Шли беспросветные года.
А все же время наступило. -
Любимый всеми и всегда
Явился триумфатор милый.
Певец, которого все знали.
И вы, конечно, угадали.
Нет?...Прочитать по вертикали.


Рецензии