Я скучаю по тебе, так скучаю...

Я скучаю по тебе,так скучаю..
Наливая по утру чашку чаю
Имя шепотом твое повторяю..
Я скучаю по тебе..так скучаю...

Утро раннее за окнами тает,
Незаметно так весь день пролетает,
Но его улыбки я не замечаю...
Я скучаю по тебе..я скучаю...

На закате солнце я провожаю,
Вслед гляжу улетающим стаям...
И совсем-совсем тихонько вздыхаю...
Я скучаю по тебе.Так скучаю...


Рецензии