В дисгармонии с собой

В дисгармонии с собой
Провела весь вечер,
Мы не встретились с тобой.
Что ж, зажгла я свечи,

Занавесила окно
Темной занавескою,
Словно спрятала себя
С новою прическою.

Все красиво, хорошо,
Только встречи не было,
Почему ты не пришел –
Это мне неведомо.

26.09.2013


Рецензии