Железное сердце - приквел к мой верный ла

Все выше
Свобода
Огня и маневра
Рычало уверенно
Не подведу.
ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ
Врагу на погибель
Сковали умельцы
Двойную звезду
Уральский металл
И вся жажда победы
Сумеем навеки желанье отбить
С мечом приходить к нам
Учить будем крепко
Кричу
Получи!
Белых трассеров нить
Достала его
В перекрестии вспышка
Одним врагом
Меньше
Их много еще
Но мы победим...
Гнали их за границу
Теряя друзей
Эха вздох
Будем жить!


Рецензии