Я живу

Побили меня камнями,
Прошлись по мне сапогами,
Но я невредима  пред Тобою стою
И я еще  живу!

Хотели стереть меня с лица земли
И делали для этого все что могли,
Но я как и прежде жива -
Со  мною  защита Твоя!

И что может сделать мне человек,
Когда Ты со мной постоянно вовек?!
Глуп тот, кто руку  поднимет против меня,
Ведь со мною  ЗАЩИТА  ТВОЯ !


Рецензии