ИДТИ ЗА НИМ...
Ведь то что было-позади.
И жизнь-игра,но ведь не в прятки.
Все ожиданья впереди!
ИДТИ ЗА НИМ,а лучше рядом.
За руки взявшись,быть вдвоём.
Свободой вволю надышавшись,
Теперь идти одним путём.
Без сожаления и грусти.
С надеждой,верой и в любви.
Пусть горесть,грусть и все напасти
Исчезнут где-то позади...
ИДТИ ЗА НИМ-кому-то просто,
Он как маяк и знает всё.
Другой же путь подобный сложность-
В глазах неверие ещё...
И груз обид недавних тянет.
Обман непросто пережить.
ИДТИ ЗА НИМ И ВЕРИТЬ НАДО!
Чтоб дальше только в счастьи жить!
Свидетельство о публикации №113092605385