Сигналят мне..

Сигналят мне, - Ты брат приехал,
Я может сам сюда заехал.
Не собираюсь горевать,
С утра люблю побуксовать.

Ревет мотор, дымят покрышки,
Уже фотопаратов вспышки,
Один чудак, как оператор,
В меня нацелил регистратор.

Давлю на газ, меня заносит,
Адреналином крышу сносит,
Вперед,назад, уже как фары,
Раскалились стоп-сигналы.

Погнулся бампер, землю роет,
Такой пустяк не остановит,
Сцепление плавно выжимаю,
И блокировочку включаю.

Еще газку, педаль до пола,
Визжит турбина от напора,
Еще рывок, душе потеха,
Из плена вырвался,поехал.

Когда гнетут тебя тревоги,
Буриться надо по пороги,
Чтобы потом послать всех на хер,
И позавидовал Шумахер!


Рецензии