Приехали

Тпру-у-у-у!!!!,...
Открывай,.. спрягай Буяна...
Мы с ним,... сёдня,... двести вёрст...
Как бы я,... и он,... тут,... пьяный...
Тише можешь?... рыбий хвост...
Хоть бы баньку истопила...
Мне бы спинку потереть...
Ой,... да ладно,... мол, забыла...
По ногам сморю,.... хотеть...
Вот,... тебе,... платок цветастый...
И насисьник,... твой размер...
Мы,... с Буяном,... не напрасно...
А!,... у папы глазомер...
К сватовам пойдём на завтра...
Ты его,... как раз одень...
Сват, тебя,... при мне закадрит...
Хоть и старый,... кадр,... пень..
Где коровы?... всё гуляют?..
Обойдусь,... без молочка...
Наливай,... во рту растает...
И,.... Буяну,... для торчка.

2013.09.26


Рецензии