Доверяю и не проверяю...

Доверяю и не проверяю.
Будь, что будет,
свят над нами Бог.
Не ищу, что ветрено теряю,
как плачу пожизненный оброк.
Доверяю. Чудом выживаю,
веткой по течению плыву...
И в душе на Бога уповаю,
а в миру блаженною слыву.


Рецензии