Наш бизнес прост...

Наш бизнес прост: туда-сюда...
Но ни оттуда, ни туда...
Ведь прибыль – талая вода,
чужая полнится посуда.

А мне б глоток воды живой,
чтоб не проспать в сердечной коме
свеченье Троицы Святой
на восходящем небосклоне.
И ничего не надо кроме!


Рецензии