Прости...

Плейкаст «@@@ ПРОСТИ...@@@@@@@@@@@@@@@@»





Стихи Александра Паксиваткина


Прости! и в пламя снегопада...


Прощай!..
Прости!.. – и в пламя снегопада.
Прощай!..
Прости! Остаться не проси…
Прощай!..
Прости! И лишних слов не надо…
Прощай!..
Прости!!.. – и падаю в такси…
А ты, в вечернем платьице у дверцы,
Стоишь и плачешь, грешный человек.
Ну что ж, побудь мучительницей сердца,
С озябших плеч не стряхивая снег…
Прощай!..
Прости! Я позабыл о доме…
Прощай!..
Прости! Домой!.. Домой!!. Домой!!!
Прощай!..
Прости! Что я скажу Алёне?..
Прощай!..
Прости! Как стыдно! Боже мой!..
Прощай...
Прощай…
Обратная дорога,
А кажется, что еду не туда…
Где пропадал? – жена посмотрит строго.
У Димки…
Хусаинова?
Ну да!..
В конце концов и вопреки всем сплетням,
Мы все расставим по своим местам…
А сердце всхлипнет: “Ты вернулся к детям,
К жене, в свой дом, а счастье твое – т а м!..”


http://stihi.ru/2009/11/21/2907


Рецензии