За любовь- благодарю!

Иссякли силы.Не могу понять.
Тебе нужна?Быть может просто -случай.
Мне так хотелось нас с тобой не мучать,
Но не подвластно море чувств...Тону.

Извечна драма быть или не быть?
Отрезать крылья у живой надежды,
Так больно...Как кнутом по телу без одежды.
И мне уже не стать такой как прежде.

Но всё же за ЛЮБОВЬ- БЛАГОДАРЮ!


Рецензии