Сладость

Настроение - как печенье
Приоткрыв запрет на сладость,
Щекоча шальную радость
Только легкое влечение,
Надломив сопротивление,
Наперед все оправдав
И в мечтах обрисовав,
Как минутное затмение…
Так соблазн и вожделение
Разжигают - искушение
 
Ах - о чем я? - о печении!


Рецензии